Chef de Cozinha – Empresa de Eventos – Pretensão Salarial – 6 vagas

Empresa de Festas e Eventos, que oferecem salões, decoração, iluminação, infraestrutura e gastronomia sofisticada

Cargo: Chef de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 6

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Conhecimento técnico em culinária, domínio de cortes, técnicas de preparo, cocção e montagem de pratos
Saber trabalhar bem em equipe;
Seguir receitas e padrões estabelecidos para garantir uniformidade nos pratos.
Conhecimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação de alimentos;
Resistência física para trabalho intenso, longos períodos em pé e exposição a altas temperaturas.
Saber armazenar ingredientes corretamente e otimizar insumos,

Formação e experiências desejáveis:

Flexibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados.
Experiência prévia como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou em funções similares.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Baixada Fluminense, Zona Oeste, Zona Sul, Centro, Varias Locações ao Redor do Rio

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: A decidir

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Experiência em restaurantes, bares, buffets ou eventos.
Cursos de atendimento ao cliente ou garçom

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Estágio em Processos Gerenciais, Marketing e Gestão de Recursos Humanos – Consultoria Empresarial – R$ 1.418,31 – Duque de Caxias

Empresa especializada em consultoria empresarial. Unidade localizada no Centro de Duque de Caxias. Cargo: Estágio …