Empresa de Festas e Eventos, que oferecem salões, decoração, iluminação, infraestrutura e gastronomia sofisticada
Cargo: Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 6
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Conhecimento técnico em culinária, domínio de cortes, técnicas de preparo, cocção e montagem de pratos
Saber trabalhar bem em equipe;
Seguir receitas e padrões estabelecidos para garantir uniformidade nos pratos.
Conhecimento das normas da ANVISA e boas práticas de manipulação de alimentos;
Resistência física para trabalho intenso, longos períodos em pé e exposição a altas temperaturas.
Saber armazenar ingredientes corretamente e otimizar insumos,
Formação e experiências desejáveis:
Flexibilidade para trabalhar em turnos, fins de semana e feriados.
Experiência prévia como cozinheiro, auxiliar de cozinha ou em funções similares.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Baixada Fluminense, Zona Oeste, Zona Sul, Centro, Varias Locações ao Redor do Rio
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: A decidir
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Experiência em restaurantes, bares, buffets ou eventos.
Cursos de atendimento ao cliente ou garçom
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro