Terceirização de Serviços
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar atividades de copa;
Atentar para o correto uso dos equipamentos e materiais utilizados em sua área de atuação;
Auxiliar na montagem das linhas de serviço e na reposição de alimentos;
Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos da copa e da linha de serviço;
Comunicar ao encarregado ou fiscal quaisquer alterações, ou necessidade de manutenção dos equipamentos sob sua
Responsabilidade;
Comunicar imediatamente ao superior quaisquer alterações em sua saúde ou tratamentos que esteja sendo submetido que
Possam inviabilizar o trabalho na cozinha (ex: infecções respiratórias, de pele, parasitoses e ferimentos abertos em cabeça,
Pescoço, mãos e braços).
Formação e experiências desejáveis:
Possuir, no mínimo, o ensino fundamental incompleto.
Estar em condições de saúde para exercer a função, ou seja, possuir exame admissional e periódico, emitido pelo
Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional da empresa vencedora, específico para atividade em cozinha
Institucional.
Segundo RDC / ANVISA Nº 216, o controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e
Realizado de acordo com a legislação específica;
Estar com a carteira vacinal atualizada, segundo o Programa Nacional de Imunizações para adultos, do Ministério
Da Saúde (Brasil, 1978, 2004, 2005).
O comprovante de vacinação poderá ser emitido por órgãos públicos de saúde
Ou, ainda, empresas privadas cuja atividade seja específica de vacinação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala podendo ser plantonista 12×36 Diurno – 05h às 17h ou Diarista 05h às 14h.
Salário: R$ 1.730,75
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro