Terceirização de Serviços
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, higienizando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
Executar preparações culinárias simples;
Montar saladas;
Preparar sobremesas simples, como por exemplo, doces de frutas e gelatinas;
Auxiliar o pré-preparo e corte de carnes;
Auxiliar no abastecimento do local de distribuição das refeições;
Auxiliar a carga e descarga de gêneros alimentícios;
Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda;
Operar aparelhos e equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos
Serviços;
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem
Como do local de trabalho;
Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
Outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior;
Comunicar imediatamente ao superior quaisquer alterações em sua saúde ou tratamentos que esteja sendo submetido
Que possam inviabilizar o trabalho na cozinha (ex: infecções respiratórias, de pele, parasitoses e ferimentos abertos em
Cabeça, pescoço, mãos e braços).
Formação e experiências desejáveis:
Possuir, no mínimo, o ensino fundamental incompleto.
Estar em condições de saúde para exercer a função, ou seja, possuir exame admissional e periódico, emitido pelo
Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional da empresa vencedora, específico para atividade em cozinha
Institucional.
Segundo RDC / ANVISA nº 216, o controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e
Realizado de acordo com a legislação específica;
Estar com a carteira vacinal atualizada, segundo o Programa Nacional de Imunizações para adultos do Ministério
Da Saúde (Brasil, 1978, 2004, 2005).
O comprovante de vacinação poderá ser emitido por órgãos públicos de saúde
Ou, ainda, empresas privadas cuja atividade seja específica de vacinação.
Em geral, seu risco ocupacional é considerado de médio a baixo, entretanto esta avaliação depende das
Características da unidade e do uso correto de EPI como meio de mitigação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala podendo ser plantonista 12×36 Diurno – 05h às 17h ou Diarista 05h às 14h.
Salário: R$ 1.730,75
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro