Restaurante em Icaraí
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo de alimentos: Preparar ingredientes (descascar, picar, cortar), cozinhar alimentos (fritar, grelhar, assar) e finalizar pratos conforme o cardápio ou as comanda.
Organização: Organizar o posto de trabalho com os insumos e equipamentos necessários para a produção e manter a área de trabalho limpa e higienizada.
Controle de qualidade: Verificar a qualidade dos ingredientes, garantir o sabor e a apresentação dos pratos e inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Gestão de estoque: Monitorar o estoque, verificar a validade dos produtos, organizar o armazenamento correto e auxiliar nas requisições de materiais.
Supervisão: Pode ser responsável por orientar auxiliares de cozinha e distribuir tarefas, além de seguir as normas de segurança alimentar e de higiene.
Cozinheiro sênior: Em algumas descrições de cargo (como “Cozinheiro de Restaurante”), a responsabilidade pode incluir a criação e adaptação de pratos e a gestão da rotina da cozinha.
Segurança: Cumprir as normas de segurança alimentar e saúde no trabalho e realizar o descarte adequado de resíduos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função
Morar em Niterói
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Icaraí
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Refeição
Horário de Expediente: escala 6×1 horário a informar
Salário: R$ 3.100,00 até R$ 3.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro