Ramo de Gastronomia
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar e supervisionar a equipe operacional (garçons, cozinha, bar e caixa);
Organizar escalas de trabalho e controle de ponto;
Garantir qualidade no atendimento e nos produtos;
Controlar estoque, compras e recebimento de mercadorias;
Acompanhar metas de vendas, custos e desempenho da unidade;
Resolver ocorrências com clientes de forma profissional;
Assegurar cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas;
Apoiar processos administrativos e financeiros do setor;
Atuar na melhoria contínua dos processos e na padronização do serviço
Formação e experiências desejáveis:
Experiência sólida na função de gerente de restaurante e / ou bar;
Perfil de liderança, organização e tomada de decisão;
Boa comunicação e postura profissional;
Disponibilidade de horário.
Vivência com sistemas de PDV e plataformas de delivery (iFood, etc.);
Experiência em unidades de alto fluxo;
Conhecimento em controle de custos e indicadores
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Diversos horários, folgas a combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro