Garantir a organização, limpeza, higienização e manutenção de todos os utensílios, equipamentos e áreas da cozinha, atendendo aos padrões de saúde, segurança alimentar e qualidade do hotel.
Cargo: Steward
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar os utensílios da cozinha e confeitaria, tais como as louças, panelas;
Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha e confeitaria, envolvendo Equipamentos e refeitório onde exista a circulação de alimentos.
Recolher o lixo, triar e encaminhar e levar para o local de reciclagem.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha e confeitaria Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e / ou retirando pratos, talheres, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Habilidade com máquina de lavar Horários:
12:00 às 20:20h
15:00 às 23:10h
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leme
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Sesc
Wellhub
Totalpass
Plataforma de Tele medicina
Clube de benefícios
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.400,00
Informações Adicionais:
Atenção e organização: Para manter o fluxo e o padrão de higiene.
Trabalho em Equipe: Necessário para dar suporte rápido à cozinha.
Proatividade: Capacidade de identificar e resolver problemas de limpeza e organização.
Agilidade
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro