Ramo alimentício
Cargo: Cozinheira(o)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Principais atividades:
Preparar, montar e finalizar pratos conforme o padrão de qualidade e apresentação da empresa
Garantir o equilíbrio de sabores, textura e temperatura das preparações
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação
Trabalhar em equipe, prezando pela agilidade e pela organização no ambiente de cozinha
Contribuir para que cada refeição proporcione uma experiência marcante aos hóspedes e clientes
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos indispensáveis:
Conhecimento em apresentação de pratos, equilíbrio de sabores e montagem de cardápios
Experiência em seguir e adaptar receitas, respeitando cardápios e necessidades específicas dos clientes
Vivência prática em cozinhas profissionais, com domínio de técnicas básicas e avançadas (grelhar, assar, refogar, escalfar e cozinhar no vapor) Requisitos desejáveis:
Ser organizado(a) e cuidadoso(a) com a limpeza do ambiente de trabalho
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
Horário de Expediente: 23 h às 6h37 – 6×1 15 h às 23h10 – 6×1 (A combinar)
Salário: R$ 1.915,48 + Taxa de Serviço
Informações Adicionais:
Organizado
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro