Sub Gerente de Restaurante – Restaurante – até R$ 5.000,00 – Niterói – 2 vagas

Restaurante especializado em carnes nobres na brasa

Cargo: Sub Gerente de Restaurante

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoiar o gerente na operação e na gestão da equipe Acompanhar atendimento, qualidade e padrões da casa
Controle de estoque, compras e custos Abertura e fechamento da unidade Treinamento da equipe e acompanhamento de desempenho.
Garantir o padrão de atendimento e experiência do cliente Acompanhar o time do salão e da cozinha
Atuar na solução de problemas e na melhoria contínua da operação
Atuar na operação do rodízio de petisco e pizza

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na função em gestão de restaurante que tenha operação de rodízio de petiscos ou pizza.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro

Cidade: Niterói

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: todos os dias, 1 folga na semana e 1 domingo do mês

Salário: R$ 1.900,00 até R$ 5.000,00

Informações Adicionais:

Proativo, pontual e comprometido

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Analista de Departamento Pessoal – Escritório de Contabilidade – R$ 2.741,20 – Barra da Tijuca

Empresa de contabilidade Cargo: Analista de Departamento Pessoal Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …