Sub Gerente de Restaurante – Restaurante – até R$ 3.800,00 – Campo Grande – 3 vagas

Restaurante especializado em carnes nobres na brasa

Cargo: Sub Gerente de Restaurante

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoiar o gerente na operação e na gestão da equipe Acompanhar atendimento, qualidade e padrões da casa
Controle de estoque, compras e custos Abertura e fechamento da unidade Treinamento da equipe e acompanhamento de desempenho.
Garantir o padrão de atendimento e experiência do cliente Acompanhar o time do salão e da cozinha
Atuar na solução de problemas e na melhoria contínua da operação
Atuar na operação do rodízio de petisco e pizza

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na função

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Campo Grande

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: todos os dias, 1 folga dominical e 1 folga na semana

Salário: R$ 1.900,00 até R$ 3.800,00

Informações Adicionais:

Proativo, pontual e comprometido

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Gestor de Trade Marketing – Loja de Suplementação e Saúde – Pretensão Salarial – Vila Valqueire

Empresa que vende suplementos alimentares no atacado e varejo, focada em produtos de saúde. Cargo: …