Café Gourmet em Botafogo
Cargo: Chef de Cozinha Operacional
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar e apoiar o líder de cozinha
Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, ficha técnica e apresentação dos
Pratos;
Treinar e desenvolver as equipes de cozinha, promovendo cultura de excelência;
Atuar de forma estratégica para manter processos organizados, eficientes e replicáveis;
Ser o elo entre as cozinhas e demais áreas da operação, garantindo alinhamento e
Fluidez nos serviços;
Acompanhar rotinas, escalas, produtividade e boas práticas de higiene e segurança
Alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada em cargos de liderança de cozinha e gestão de processos
Operacionais;
Perfil flexível, com boa comunicação e habilidade política para lidar com diferentes perfis
De equipe;
Capacidade de tomar decisões com segurança e manter a disciplina nos padrões;
Disponibilidade para atuar presencialmente em Botafogo (Importante ressaltar que trabalha aos finais de semana)
Formação na área de Gastronomia será considerada um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Duas folgas semanais, flexibilidade para atender às demandas mais críticas do restaurante, que fica aberto de 8h às 20h
Salário: R$ 5.500,00
Informações Adicionais:
Local: Botafogo
Horário: Escala 5×2 (com flexibilidade para atender demandas operacionais) Contrato PJ R$5.500,00+ alimentação no local;
Se você é apaixonado(a) por cozinha, gosta de liderar pessoas e acredita no poder dos
Processos para garantir excelência, queremos te conhecer!
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro