Gerente Operacional – Restaurante – Pretensão Salarial – Centro

Restaurante com pratos criativos da culinária internacional em espaço rústico-contemporâneo com clima tranquilo e acolhedor.

Cargo: Gerente Operacional

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Gestão da equipe e da operação (salão, cozinha e bar);
Acompanhamento de indicadores, vendas e qualidade;
Controle de estoque, produção e padrões sanitários;
Treinamento de equipe e interface com Comercial / Marketing;

Formação e experiências desejáveis:

Experiência com gestão de equipes;
Ensino médio completo (superior é diferencial);
Conhecimento em gestão operacional, A&B e gestão de pessoas;
Conhecimento em indicadores (KPIs);
Conhecimento em vinhos / harmonizações

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão

Horário de Expediente: Escala 5×2

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Liderança, organização, boa comunicação e visão analítica;

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Estágio em Administração ou Recursos Humanos – Consultoria de Recursos Humanos – R$ 1.000,00 – Centro – 2 vagas

Empresa de pequeno porte Cargo: Estágio em Administração ou Recursos Humanos Regime de Contratação: Estágio …