Uma tradicional franquia carioca especializada na culinária italiana e no serviço à la carte.
Com um ambiente acolhedor e sofisticado, oferece uma experiência gastronômica diversificada, com pratos que vão desde massas frescas até carnes e frutos do mar, além de uma carta de vinhos selecionados.
Com diversas unidades espalhadas pelo Rio de Janeiro, se destaca pela qualidade no atendimento e pela variedade de opções no cardápio, buscando sempre agradar os diferentes paladares dos seus clientes.
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pratos e acompanhamentos conforme o cardápio e os padrões de qualidade do restaurante;
Organizar e supervisionar o pré-preparo, corte e cocção dos alimentos, garantindo tempo e apresentação adequados;
Manter a higienização e conservação dos utensílios, bancadas, equipamentos e alimentos;
Controlar estoque de insumos e informar a necessidade de reposição ao setor de compras / estoque;
Contagem diária de insumos da cozinha;
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos exigidas pela Vigilância Sanitária;
Trabalhar em equipe com auxiliares de cozinha, garantindo o bom fluxo e a agilidade no atendimento aos pedidos;
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência como cozinheiro (Experiência na culinária italiana, será um diferencial)
Morar próximo a Copacabana
Conhecimento sólido de boas práticas de manipulação de alimentos
Capacidade de trabalhar sob pressão
Trabalho em equipe
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Comissão
Horário de Expediente: Escala 6×1 (1 folga semanal e 1 domingo no mês)
Salário: R$ 1.800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro