Restaurante, recreio dos bandeirantes
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme cardápio ou ficha técnica.
Organizar a estação de trabalho, separando utensílios, ingredientes e equipamentos.
Realizar pré-preparo (cortar, porcionar, lavar, descongelar).
Executar pratos principais, acompanhamentos, molhos, guarnições, lanches e outros itens do menu.
Controlar tempo de preparo e apresentação visual dos pratos.
Manter a limpeza e organização da cozinha durante e após a operação.
Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas (manipulação, armazenamento e validade).
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na aérea
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
Bônus se obter a meta, Plano de academia, horas extras ou banco de horas
Horário de Expediente: Escala de 6/1 9:00 às 18:00
Salário: R$ 1.600,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro