Empresa no Ramo da Alimentação
Cargo: Estoquista (cobertura de Férias)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Receber, conferir e armazenar corretamente gêneros alimentícios, produtos de limpeza e materiais utilizados na cozinha hospitalar;
Controlar o estoque, garantindo a correta rotatividade (primeiro que entra, primeiro que sai PEPS);
Fazer registros de entrada e saída de produtos no sistema ou planilhas de controle;
Verificar prazos de validade e condições de conservação dos alimentos e insumos;
Manter o ambiente de armazenamento limpo, organizado e em conformidade com as normas sanitárias e de segurança alimentar;
Solicitar reposição de materiais conforme a necessidade do setor;
Auxiliar nas contagens periódicas de inventário e no controle de perdas;
Apoiar a equipe de cozinha no abastecimento de insumos conforme a demanda diária;
Garantir o cumprimento das normas internas e procedimentos de segurança e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio completo;
Desejável experiência anterior como estoquista, preferencialmente em cozinha hospitalar, cozinha industrial ou área de alimentação;
Conhecimento básico em controle de estoque e armazenamento de alimentos;
Noções de boas práticas de manipulação e higiene;
Desejável conhecimento em sistemas de controle de estoque (informatizados ou planilhas).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Insalubridade
– TotalPass
– Plano odontológico Bradesco (após o período de experiência)
Horário de Expediente: Horário de acordo com a necessidade da unidade.
Salário: R$ 1.921,20
Informações Adicionais:
Organização, atenção e senso de responsabilidade;
Agilidade e proatividade;
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão;
Comprometimento com normas de segurança alimentar e hospitalar.
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro