Assistente Contábil – Facilities – R$ 2.587,20 – Duque de Caxias

Facilities localizada na Baixada Fluminense

Cargo: Assistente Contábil

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Lançar e classificar documentos contábeis e fiscais (notas fiscais, contratos, despesas);
Realizar a conferência de tributos destacados em notas fiscais (ISS, ICMS, PIS, COFINS etc.);
Realizar nos processos de conciliação contábil de contas patrimoniais e de resultado;
Auxiliar na apuração de impostos e no preenchimento de guias;
Apoiar na elaboração de obrigações acessórias como SPED Fiscal, EFD-Contribuições, REINF, DCTF, ECD e ECF;
Organizar arquivos digitais e físicos de documentos fiscais e contábeis;
Acompanhar prazos de entregas fiscais e apoiar os analistas e coordenadores na preparação dos dados;
Apoiar no atendimento a fiscalizações, auditorias e consultas internas;
Manter atualizadas planilhas de controle da área;
Realizar cadastros e atualizações de fornecedores no sistema, quando aplicável;
Realizar treinamento para inclusão de títulos a pagar e de fornecedores no sistema;
Apoiar no fechamento contábil e fiscal mensal e anual

Formação e experiências desejáveis:

Ensino médio completo Desejável: Desejável cursando ou concluído técnico, ou superior em Ciências Contábeis

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: 25 de agosto

Cidade: Duque de Caxias

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico

Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 (com 01:00 de almoço)

Salário: R$ 2.587,20

Informações Adicionais:

Pacote Office (Excel básico a intermediário), Sistemas ERP (desejável conhecimento em TOTVS, Domínio, Protheus ou similar), Noções de legislação fiscal e contábil, Familiaridade com notas fiscais eletrônicas (NF-e, NFS-e)

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Garçom – Restaurante – R$ 1.700,00 – Penha – 5 vagas

Restaurante localizado na Penha, Zona Norte do Rio de Janeiro, que oferece experiência gastronômica em …