Localizado em Bangu, Rio de Janeiro-RJ
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a gestão da equipe, treinamento e avaliação de desempenho;
Cuidar do planejamento e controle de estoque, evitando desperdícios e falta de produtos;
Acompanhar o cumprimento das regras de higiene, organização e segurança alimentar;
Implementar e acompanhar procedimentos internos, visando a padronização da produção e do serviço.
Aplicar estratégias para elevar o faturamento, aumentando as vendas e atraindo nova clientela;
Gerenciar conflitos entre Clientes e Empregados;
Zelar pelo bom funcionamento das instalações, equipamentos e pelo conforto dos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Gerente, Supervisor ou Encarregado de Restaurante por, no mínimo, 2 anos;
Experiência como Líder de Cozinha ou Cozinheiro com mais de 5 anos de atuação.
Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;
Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale-Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 14:40 as 23h, com 01 hora de almoço. Folga semanal.
Salário: R$ 2.700,00 até R$ 3.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro