Instituição de Ensino Escola
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos seguindo receitas, técnicas culinárias e padrões de higiene para garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
Suas tarefas incluem selecionar e preparar ingredientes, cozinhar, montar os pratos e manter a cozinha limpa e organizada.
Ele também pode planejar cardápios, preparação de ingredientes: lavar, cortar, temperar e organizar os alimentos antes do cozimento.
Cozinhar: Utilizar diversas técnicas, como assar, fritar, grelhar, refogar ou cozinhar no vapor.
Montagem e apresentação: Cuidar da aparência final dos pratos para que sejam visualmente atraentes.
Garantia de higiene e segurança: Manter a cozinha, utensílios e alimentos limpos, além de seguir as normas sanitárias para evitar contaminações.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 02 anos na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Café da manhã + almoço + lanche da tarde
Horário de Expediente: Escala 12 x 36 – 5 h às 17 h Trabalha dia sim, dia não
Salário: R$ 2.440,20
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro