Rede de carnes nobres na brasa
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoiar o gerente nas operações diárias e assumir a gestão na sua ausência, com foco na eficiência operacional, supervisão da equipe e satisfação do cliente.
Gestão Operacional: Supervisionar e coordenar as atividades diárias do bar, garantindo a abertura, funcionamento e fechamento conforme os procedimentos internos.
Garantir o cumprimento das normas sanitárias, padrões de higiene e segurança alimentar.
Monitorar a organização e limpeza do ambiente.
Gestão de Pessoas: Liderar, motivar e supervisionar a equipe (bartenders, garçons, etc., cozinha), promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
O Auxiliar no treinamento e desenvolvimento dos funcionários.
O Elaborar e gerenciar escalas de trabalho.
Controle de Estoque e Finanças: Controlar o estoque, gerenciar pedidos de insumos e monitorar o relacionamento com fornecedores.
Auxiliar no controle de caixa, fechamento de contas e na elaboração de relatórios financeiros e de desempenho.
Controlar custos e desperdícios.
Atendimento ao Cliente: Garantir a excelência no atendimento, lidando diretamente com reclamações ou sugestões para assegurar a satisfação do cliente.
Assegurar que o padrão de serviço e apresentação dos produtos (drinks, pratos, etc.) seja mantido.
Planejamento e Estratégia: Participar de reuniões estratégicas e auxiliar na implementação de estratégias de vendas e marketing para atingir metas e superar resultados.
Assumir integralmente as funções da gerência na ausência do gerente principal.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: todos os dias, 1 folga domingo e 1 folga na semana
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 5.000,00
Informações Adicionais:
Proativo, pontual
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro