Consultoria Multidisciplinar Especializada em Bares e Restaurantes
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Nosso cliente é um bistrô, de pequeno porte na Barra da tijuca, próximo ao metrô.
A gastronomia é comida brasileira.
Manter a ordem e higiene da cozinha.
Controlar desperdícios, produções de insumos.
Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo e cursos em gastronomia será um diferencial.
Experiência prévia é 100% necessário
Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas.
Bons conhecimentos da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes e cocção.
Ensino médio completo e cursos em gastronomia será um diferencial.
Experiência prévia é 100% necessário
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 1 folga na semana e 1 domingo no mês
De terça a domingo, com folga às segundas e um domingo por mês.
Horário: Domingo e terça-feira = 15:00 23:00
Quarta-feira = 16:00 23:00 ATENÇÃO – SÓ SE CANDIDATE SE PUDER ESSE HORÁRIO E TB SE TIVER A EXPERIÊNCIA
Salário: R$ 1.600,00 + 10% comissão
Informações Adicionais:
Comprometimento
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro