Confeiteiro(a) – Hotelaria – R$ 3.194,09 + Comissão – Copacabana

Hotel 4 estrelas localizado na orla de Copacabana

Cargo: Confeiteiro (a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas
Recebidas.
Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc.
E cuidar da distribuição nos locais de consumo.
Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando
Necessário.
Requisitar a matéria-prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e
Quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e
Encaminhar ao destino apropriado com segurança.
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Formação e experiências desejáveis:

Atenção a detalhes
Agilidade
Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de sobremesas e doces
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: Escala 6×1 – 06h às 14:20h

Salário: R$ 3.194,09 + Taxa de serviço

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Auxiliar de Loja – Varejo – até R$ 1.800,00 – Botafogo

Rede de Varejo cama, mesa e banho Cargo: Auxiliar de Loja Regime de Contratação: CLT …