Rede de Restaurantes especializado em comida Peruana
Cargo: Cozinheiro I
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar com excelência as preparações gastronômicas sob orientação do Subchefe e Chefes de Cozinha, assegurando a qualidade, sabor, apresentação e padronização dos pratos, contribuindo para o bom funcionamento da cozinha e a satisfação dos clientes.
Principais Responsabilidades Preparar e finalizar pratos conforme as fichas técnicas e padrões estabelecidos pela cozinha.
Organizar, higienizar e manter seu posto de trabalho conforme normas de segurança alimentar (ANVISA).
Supervisionar e orientar auxiliares e ajudantes durante o processo de produção.
Controlar o uso e conservação dos alimentos, evitando desperdício.
Apoiar o Subchefe de Cozinha na criação e testes de novos pratos e cardápios.
Garantir a correta execução dos métodos de cocção e técnicas gastronômicas.
Participar de reuniões de equipe e treinamentos técnicos.
Cumprir os prazos de produção e manter a qualidade durante períodos de alta demanda.
Comunicar irregularidades ou necessidades de manutenção de equipamentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 4 a 6 anos em cozinhas profissionais, restaurantes, hotéis ou similares.
Domínio de técnicas de cocção, cortes, molhos, mise en place e montagem de pratos. Responsabilidade e pontualidade.
Espírito de equipe e colaboração.
Proatividade e iniciativa.
Disciplina e respeito à hierarquia.
Foco em resultados e na satisfação do cliente.
Morar próximo ou ter fácil acesso ao Jardim Botânico
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jardim Botânico
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala 6×1, mais 01 domingo folga as segundas (terça a sexta – 17h a 00h, sábado e domingo de 13h as 23h)
Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro