Restaurante de comida oriental, com diversas unidades pelo Rio de Janeiro.
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo, preparo e finalização dos pratos, conforme as orientações do chef e seguindo as fichas técnicas e padrões definidos pela casa.
Participar ativamente da rotina da cozinha, buscando compreender os processos de cada setor (produção, sushi, cozinha e sobremesa).
Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e abastecido, garantindo a correta higienização de utensílios, equipamentos e bancadas.
Auxiliar na higienização e manipulação de alimentos, cumprindo integralmente as boas práticas e normas de segurança alimentar.
Participar de treinamentos e ações internas, demonstrando interesse em aprimorar técnica, agilidade e entendimento dos processos da cozinha.
Acompanhar o serviço durante os horários de pico, apoiando a linha de produção com foco em agilidade e qualidade.
Colaborar em eventos, banquetes e produções especiais, quando necessário.
Demonstrar pontualidade, responsabilidade, proatividade e boa apresentação pessoal.
Manter boa comunicação e postura colaborativa com toda a equipe, respeitando hierarquias e fluxos de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando superior em Gastronomia, a partir do 2º período;
Desejável conhecimento básico em Pacote Office.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca, Ipanema, Jardim Botânico, Tijuca e Niterói
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: 09h às 16h / 16h às 22h00
Bolsa Auxílio: R$ 1.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro