Açougueiro A – São Gonçalo

Descrição:

• Conhecer os diferentes tipos de carnes, produtos e derivados, aplicando técnicas adequadas de manuseio;

• Executar cortes especiais e o fracionamento de peças conforme os padrões estabelecidos;

• Realizar atividades de serra e desossa com precisão e segurança;

• Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos;

• Manter a limpeza, higienização e organização do setor, balcões, equipamentos e utensílios;

• Zelar pela correta conservação e armazenamento das carnes e produtos derivados;

• Contribuir para a melhoria contínua dos processos, buscando aumento da produtividade e redução de perdas e quebras;

• Atender com cordialidade e profissionalismo, prestando suporte e informações aos clientes, quando necessário.

Requisitos desejados:

Ensino médio completo;

Experiência anterior na função;

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Atendente de Lanchonete – Empresa de Alimentação Escolar – R$ 1.518,00 – Leblon – 2 vagas

Empresa de Alimentação Escolar Cargo: Atendente de Lanchonete Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …