Sub Chef – Restaurante e Bar – até R$ 3.800,00 – Copacabana – 2 vagas

Bar e restaurante a la carte

Cargo: Sub Chef

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Experiência em gestão de equipe, fechamento da cozinha, experiência com petiscos.

Formação e experiências desejáveis:

Mínimo de 3 anos

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: escala 6×1 horário fechamento 16h as 00:20h

Salário: R$ 2.900,00 até R$ 3.800,00

Informações Adicionais:

Pro ativo
Interessado
Pensamento em crescimento

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Servente – Prestadora de Serviço – R$ 1.978,33 – Jardim Botânico / Gávea – 2 vagas

Atua, em todo o território nacional, de forma inovadora, desenvolvendo soluções diferenciadas em projetos, construções, …