Padaria em Academia na Barra da tijuca
Cargo: Padeiro, Masseiro (com experiência em Confeitaria)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um padeiro / masseiro prepara e assa massas doces e salgadas, como pães, bolos, tortas e macarrão, seguindo receitas e normas de higiene, operando equipamentos de panificação e gerenciando insumos, desde o preparo da massa até o armazenamento final dos produtos, garantindo qualidade e conformidade com as normas sanitárias e de segurança.
Responsabilidades e Atividades:
Preparo de Massas: Pesar, misturar e amassar ingredientes (farinha, água, fermento, etc.) manual ou mecanicamente para fazer massas de pães, bolos, biscoitos e similares.
Modelagem e Fermentação: Cilindrar, cortar, enrolar e dar o tratamento necessário à massa (fermentação) para modelá-la conforme a receita.
Cozimento: Operar fornos, controlando temperatura e tempo para assar os produtos até atingirem a consistência ideal.
Produção Diversificada: Confeccionar doces, salgados, compotas, macarrão e outros produtos de padaria e confeitaria.
Controle de Qualidade: Inspecionar os produtos assados, prová-los e providenciar o armazenamento e embalagem adequados.
Gestão de Estoque: Controlar a reposição de matérias-primas, recebendo e armazenando mercadorias e controlando seus prazos de validade.
Higiene e Manutenção: Manter o local de trabalho, utensílios e máquinas limpos e higienizados, descartando resíduos corretamente.
Operação de Equipamentos: Utilizar máquinas de cilindrar, fatiar e embalar, além de controlar o funcionamento dos equipamentos e requisitar manutenção quando necessário.
Qualificações e Conhecimentos:
Técnicas de Panificação: Conhecimento prático de diferentes técnicas para preparo de variados tipos de massas e produtos.
Boas Práticas de Fabricação (BPF): Aplicação das normas de higiene e segurança da indústria alimentícia.
Gestão de Processos: Planejar a produção conforme a programação e controlar os registros e insumos.
Formação e experiências desejáveis:
Vasta experiência na função
Morar próximo a Barra da Tijuca
Ter noções de confeitaria
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.700,00 até R$ 2.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro