Gastronomia Japonesa
Cargo: Cozinheiro (a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pratos conforme ficha técnica e padrão da casa;
Apoiar no pré-preparo e organização da cozinha;
Manter limpeza e higiene do setor;
Cumprir normas de segurança alimentar.
Competências comportamentais: Agilidade e disciplina;
Trabalho em equipe;
Atenção a detalhes;
Comprometimento;
Organização
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em culinária japonesa;
Disponibilidade para atuar em escala de restaurante 6×1.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Das 9h as 17h ou das 16:00 ás 00:00 hs. Escala 6X1.
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro