Rede de restaurante
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar louças, panelas, talheres e utensílios de cozinha;
Garantir a limpeza e organização das áreas de preparo e apoio;
Manter as condições de higiene e sanitização de acordo com os padrões estabelecidos;
Apoiar a equipe de cozinha quando necessário.
Requisitos Experiência mínima de 2 anos na função (com registro em carteira);
Conhecimento básico de higiene e manipulação de alimentos é um diferencial.
O que buscamos em você Entusiasmo para realizar o trabalho com dedicação e alegria;
Vontade de aprender novas tarefas e crescer dentro da equipe;
Agilidade, responsabilidade e atenção aos detalhes;
Boa comunicação, respeito e espírito de equipe;
Disponibilidade de horário;
Preferencialmente morar na Zona Sul ou em regiões próximas (até 20km).
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 2 anos na função (com registro em carteira);
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: escala 6/1
Salário: R$ 1.744,00
Informações Adicionais:
Vontade de aprender novas tarefas e crescer dentro da equipe;
Agilidade, responsabilidade e atenção aos detalhes;
Boa comunicação, respeito e espírito de equipe;
Disponibilidade de horário;
Vontade de aprender novas tarefas e crescer dentro da equipe;
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro