Rede hoteleira renomada
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na seleção, higienização e cortes de frutas, carnes, queijos e frios;
Apoio no preparo de pratos, saladas e sobremesas;
Auxiliar na montagem de pratos e montagem de buffet
Formação e experiências desejáveis:
Cursando gastronomia / tecnologia em gastronomia;
Disponibilidade para estagiar de segunda a sábado
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 7:00h às 13:00h (com 1h de intervalo) ou 15:00h às 21:00h (com 1h de intervalo) – segunda a sábado ou 13:00 às 19:00 (com 1h de intervalo) – segunda a sábado
Bolsa Auxílio: R$ 1.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro