Empresa focada em oferecer soluções em alimentação para empresas de médio e grande porte.
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O magarefe é o profissional responsável pelo abate de animais, como bovinos, suínos e aves, para consumo humano.
Suas funções incluem o corte, desossa e acondicionamento das peças de carne, além de seguir rigorosas normas de segurança e higiene.
Funções do magarefe
Abate de animais: Realiza o abate de animais como bovinos, suínos, caprinos, ovinos e aves.
Preparo da carcaça: Limpa a carcaça, retira vísceras e couro, escala para a remoção de penas (em aves), e separa as partes para análise e desossa.
Processamento da carne: Realiza a desossa, identifica, corta, porciona e pesa a carne, preparando-a para a venda.
Conservação: Pode aplicar tratamentos especiais como salga, secagem, prensagem e adição de conservantes.
Embalagem: Acondiciona as carnes em embalagens apropriadas, manualmente ou com máquinas.
Segurança e higiene: Zela pelas condições de segurança no trabalho e segue as boas práticas de fabricação e legislação de saúde e segurança.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência de 1 ano
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Alto do Jacu
Cidade: Itaboraí
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Seguro de Vida
Horário de Expediente: Segunda a Sexta-Feira com Horários a Definir
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA