Magarefe – Cozinha Industrial – até R$ 2.200,00 – Itaboraí

Empresa focada em oferecer soluções em alimentação para empresas de médio e grande porte.

Cargo: Magarefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

O magarefe é o profissional responsável pelo abate de animais, como bovinos, suínos e aves, para consumo humano.
Suas funções incluem o corte, desossa e acondicionamento das peças de carne, além de seguir rigorosas normas de segurança e higiene.
Funções do magarefe
Abate de animais: Realiza o abate de animais como bovinos, suínos, caprinos, ovinos e aves.
Preparo da carcaça: Limpa a carcaça, retira vísceras e couro, escala para a remoção de penas (em aves), e separa as partes para análise e desossa.
Processamento da carne: Realiza a desossa, identifica, corta, porciona e pesa a carne, preparando-a para a venda.
Conservação: Pode aplicar tratamentos especiais como salga, secagem, prensagem e adição de conservantes.
Embalagem: Acondiciona as carnes em embalagens apropriadas, manualmente ou com máquinas.
Segurança e higiene: Zela pelas condições de segurança no trabalho e segue as boas práticas de fabricação e legislação de saúde e segurança.

Formação e experiências desejáveis:

Ter experiência de 1 ano

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Alto do Jacu

Cidade: Itaboraí

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Seguro de Vida

Horário de Expediente: Segunda a Sexta-Feira com Horários a Definir

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.200,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Estágio em Recursos Humanos ou Administração – Ramo Administrativo – R$ 1.000,00 – São Cristóvão – 10 vagas

Ramo Administrativo Cargo: Estágio em Recursos Humanos ou Administração – Recrutamento e Seleção Regime de …