Holding de alimentação
Cargo: Cumim
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atuar em restaurante de alta gastronomia na área restrita do aeroporto Galeão.
Atuar diretamente na hospitalidade, recebendo e atendendo os clientes junto aos garçons.
Polir e organizar as taças e utensílios do restaurante.
Organizar os vinhos em exposição conforme as instruções dos superiores.
Formação e experiências desejáveis:
Determinação, vontade de crescer e trabalho duro definem essa vaga.
Experiência na hospitalidade e idiomas são bem vindos.
Fácil acesso ao Aeroporto Galeão é um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do Governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.700,00 + comissão (média de 3 mil)
Real possibilidade de crescimento