Restaurante
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pratos conforme o cardápio e padrões da empresa;
Organizar e manter a limpeza da cozinha;
Controlar o uso e armazenamento de alimentos;
Garantir qualidade, sabor e apresentação das refeições;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:Experiência comprovada como cozinheiro(a);
Conhecimento em manipulação de alimentos e boas práticas de cozinha;
Agilidade, organização e trabalho em equipe;
Comprometimento e responsabilidade.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala de trabalho: 6×1 (uma folga semanal e um domingo por mês)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA