Supervisor(a) – Padaria e Confeitaria – Pretensão Salarial – Copacabana

Padaria de fermentação natural

Cargo: Supervisor(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Habilidade de gestão de tempo.
Habilidade de liderança e gestão de equipe (6 a 8 profissionais).
Diploma de escola de gastronomia será um diferencial.
Experiência liderando equipe é mandatório.
Atuação com fermentação natural será um diferencial.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência como confeiteiro, padeiro ou cargo similar.
Ensino médio completo.
Conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição.
Planejamento e organização.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Refeição
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: Horário de trabalho: 5h30 às 12h50 – 6 X 1

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Fácil acesso à Copacabana
Disponibilidade de horário
Experiência na gestão de pessoas em padarias e similares.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Auxiliar de Cozinha – Bar e Restaurante – R$ 1.518,00 + Comissão – Barra da Tijuca

Somos uma empresa consolidada e reconhecida no setor de alimentos e bebidas, com 14 anos …