Empresa de grande porte no ramo de Restaurante
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 7
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos;
Lavar, descascar, cortar e organizar os ingredientes;
Manter a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios;
Auxiliar na montagem de pratos e porções;
Seguir orientações do cozinheiro e da equipe de liderança;
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência anterior na função ou em áreas similares;
Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
Comprometimento com a limpeza e a qualidade dos alimentos;
Capacidade de trabalho em equipe e sob pressão;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon e Lagoa
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: Escala 5×2
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Boa comunicação, simpatia e postura profissional;
Agilidade, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar sob pressão.
Competências Desejadas:
Atendimento ao cliente;
Trabalho em equipe;
Organização;
Proatividade;
Educação e empatia.