Hotel no Catete
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um cozinheiro prepara alimentos, sendo responsável por todas as etapas desde a seleção e preparo dos ingredientes até a montagem final dos pratos.
Suas funções incluem garantir a higiene da cozinha e dos utensílios, seguir normas de segurança alimentar, gerenciar o estoque e, em alguns casos, planejar cardápios e coordenar equipes.
O objetivo principal é assegurar a qualidade, sabor, aroma e apresentação das refeições.
Formação e experiências desejáveis:
Com experiência
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Catete
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.800,00
Informações Adicionais:
Proativo
Responsável
Comprometido.