Hamburgueria artesanal que valoriza ingredientes de qualidade, atendimento de excelência e paixão por sabor.
Atuamos com foco em oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, unindo sabor, cuidado e bom atendimento em
Cargo: Gerente de Loja
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar todas as operações da unidade, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, atendimento e resultados da marca.
Será responsável pela gestão da equipe, controle de estoque, acompanhamento de vendas, metas e indicadores de desempenho.
Deverá assegurar a satisfação do cliente, a organização da loja e o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas operacionais.
Também atuará no treinamento e desenvolvimento dos colaboradores, além de apoiar o time no dia a dia da operação, quando necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência anterior como gerente, subgerente ou líder de equipe no ramo de alimentação, fast food ou varejo;
Conhecimento em gestão de pessoas, controle de estoque e indicadores de performance;
Perfil prático, com foco em resultados, organização e liderança de equipe;
Disponibilidade para atuar em escala e horários flexíveis.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 ( dias a combinar )
Salário: R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Características comportamentais e / ou Informações adicionais da vaga:
Profissional com perfil analítico, comunicativo e orientado a resultados, capaz de gerir a operação de forma estratégica e garantir o cumprimento das metas da unidade.
Deve ter experiência no uso da ferramenta iFood (gestão de cardápio, promoções, desempenho e avaliação do restaurante) e foco em alcançar o selo de Super Restaurante.
Buscamos alguém com senso de dono, boa capacidade de liderança e tomada de decisão, que saiba acompanhar indicadores de vendas, CMV e performance da equipe.
O perfil desejado não é operacional, mas voltado à gestão, controle e melhoria de resultados, mantendo o padrão de qualidade e atendimento da Don Burgone.
Disponibilidade para trabalhar em escala, inclusive aos fins de semana e feriados.