Empresa de Alimentação Escolar
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de alimentos: Lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes.
Organização e limpeza: Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, higienizando utensílios, equipamentos e o espaço físico.
Auxílio na cocção: Realizar tarefas básicas de cozimento (ferver, assar, fritar) sob orientação de cozinheiros mais experientes.
Montagem de pratos: Auxiliar na montagem e apresentação final dos pratos.
Controle de estoque: Verificar e organizar o estoque de alimentos e suprimentos, controlando a validade dos produtos.
Segurança alimentar: Cumprir e garantir as normas de higiene e segurança alimentar, incluindo o manuseio correto de equipamentos e a aferição de temperaturas, controle de validade dos produtos.
Formação e experiências desejáveis:
Agilidade e dinamismo;
Atenção aos detalhes;
Trabalho em equipe;
Senso de organização e higiene.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Freguesia e Recreio
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.518,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA