Cozinha Industrial
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cortar, aparar e preparar diferentes tipos de carne, como carne bovina, suína, aves e outras, conforme os padrões de qualidade
Armazenar a carne de forma adequada, seguindo diretrizes de segurança alimentar, como manter as temperaturas corretas e evitar a contaminação cruzada
Armazena a carne, identificando cada peça e monitorando a temperatura adequada.
Formação e experiências desejáveis:
Curso Profissionalizante e Desejável Experiência
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Maré, Vila do João
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 5h às 14h |segunda a sexta | sábado e domingo escala.
Salário: R$ 1.600,00
Informações Adicionais:
Trabalho em Equipe, Organizado, Agilidade e Comprometimento.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA