Hospital localizado no Centro de São Gonçalo contrata
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e cozinhar alimentos conforme cardápios, adaptando receitas para dietas específicas;
Controlar porções e minimizar desperdícios.
Garantir a higiene pessoal e da área de trabalho, seguindo normas de segurança alimentar.
Monitorar temperaturas de alimentos e evitar contaminação cruzada.
Receber, armazenar e gerenciar estoques de insumos, verificando prazos de validade.
Trabalhar em conformidade com as normas hospitalares e orientações da equipe de nutrição.
Inspecionar a qualidade dos pratos e ajustar preparações conforme feedback.
Auxiliar no treinamento de novos colaboradores e colaborar com a equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo;
Experiência de 6 meses atuando na função em unidades de alimentação e Nutrição.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
SESC
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 17:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.447,78
Informações Adicionais:
Fácil acesso ao Centro de São Gonçalo.
Perfil Comportamental: organização e Planejamento, Trabalho em Equipe e Resolução de Problemas.