Rede de Restaurante e Pizzarias Italiano
Cargo: Subgerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Dará apoio ao gerente nas demandas operacionais e gerências da unidade.
Verificar a arrumação da casa e colaboradores para recebimentos dos clientes.
Acompanhar os atendimentos, tirar dúvidas e resolver questionamentos dos clientes.
Checar a qualidade e padronização dos pratos servidos e dos atendimentos.
Controle de vendas do salão e delivery, acompanhamento do faturamento.
Participação em reuniões gerencias.
Treinamento da equipe.
Controle de estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Ter 2 anos de experiência na função.
Ensino fundamental
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo e Cachambi
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– PLR ou Bonificações
SESC
Plano de Saúde após 90 dias
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar (Disponibilidade turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 5.000,00
Informações Adicionais:
Ter conhecimento em gestão de restaurante e equipe.
Boa comunicação, empatia, proativo, interessado nas demandas, assiduidade, comprometimento os processos de trabalho.