Restaurante contrata estagiário para atuar no Jardim Botânico.
Cargo: Estágio em Técnico em Gastronomia ou Superior em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Manipulação, porcionamento e estocagem de queijos 2 – manipulação, porcionamento e estocagem de embutidos e frios 3 – montagem de pratos durante o serviço.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando Técnico ou superior em Gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jardim Botânico
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 14:00 (com 00:15 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.100,00
Informações Adicionais:
Boa comunicação.
Horário: Seg a sex ou ter a sab das 08h00 às 14h00, ou 16h00 às 22h00 (possibilidade de ajuste)
Local: Jardim Botânico.