Rede de restaurante.
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir o bom funcionamento da operação diária do restaurante.
Supervisionar equipe (atendimento, cozinha, bar e limpeza), assegurando produtividade e bom clima de trabalho.
Acompanhar metas de vendas, custos e indicadores de desempenho.
Controlar estoque, compras e recebimento de mercadorias.
Zelar pela qualidade do atendimento, higiene e apresentação do restaurante.
Resolver conflitos e demandas de clientes e colaboradores.
Treinar e motivar a equipe para oferecer excelência no serviço.
Elaborar escalas, acompanhar horários e assegurar cumprimento de normas da empresa.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em gestão de equipe e operação de restaurantes
Perfil organizado e proativo
Boa comunicação
Fácil acesso à unidade
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA