Restaurante localizado na zona sul, contrata:
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoiar o gerente na gestão da operação diária do restaurante;
Garantir a excelência no atendimento ao cliente e na experiência no salão;
Supervisionar equipe (atendimento, cozinha e apoio), assegurando motivação e desenvolvimento;
Acompanhar indicadores operacionais e propor melhorias;
Controlar estoque, insumos e apoiar nos processos administrativos;
Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança e qualidade.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em cargos de liderança no ramo de alimentação;
Habilidade em gestão de equipes e operação de restaurante;
Boa comunicação, organização e perfil proativo;
Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1, segunda a domingo, 1 folga na semana, 1 domingo mês. disponibilidade para noite.
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Fácil acesso à zona sul
Experiência em grandes redes ou restaurantes de alto fluxo.