Comércio varejista
Cargo: Açougueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 20
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar cortes de carnes conforme padrões estabelecidos (Bovina, suína, aves e peixes);
Atender clientes no balcão de açougue, realizando cortes especiais, separações ou embalagens conforme solicitação;
Preparar, pesar, embalar e precificar as carnes para exposição em gôndolas e vitrines;
Entre outras atividades pertinentes ao cargo.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função (será realizado teste prático)
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Laranjal, Marambaia, Santa Luzia, Itaúna, Bandeirantes
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1
Salário: R$ 2.069,69
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA