Restaurante
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Lavar a louça da cozinha (pratos, copos, panelas, utensílios em geral) utilizando sabão especial e água quente;
Manter o setor sempre limpo, organizado e higienizado.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental.
Ter fácil acesso ao Centro do Rio de Janeiro;
Disponibilidade para o horário de 16h30 às 00h20;
Escala de trabalho: 6×1 (uma folga semanal e um domingo por mês)
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala de trabalho: 6×1 (uma folga semanal e um domingo por mês)
Salário: R$ 1.601,49
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA