Hotel, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar juntamente com o Chefe Executivo todas as atividades relacionadas do serviço de produção de alimentos;
Supervisionar e inspecionar juntamente com a chefia superior o recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamento dos setores;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente, cozinha fria e açougue.
Responsável pela limpeza e preparo de carnes para o churrasco;
Responsável em manter a área de trabalho limpa;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médico completo;
Curso de especialização em gastronomia (diferencial);
Conhecimento de boas práticas na área da cozinha;
Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária;
Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos;
Conhecimento sobre equipamentos utilizados na cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
– Ônibus Fretado
5% de produtividade
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16h às 00:20
Salário: R$ 2.467,98
Informações Adicionais:
Boa capacidade para trabalho em equipe;
Perfil empático, proativo e comunicativo.