Terceirização de serviços
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Noções de higiene e manipulação segura de alimentos.
Conhecimento básico em dietas hospitalares (normal, branda, líquida, pastosa, hipossódica, etc.).
Atenção a restrições alimentares de pacientes (diabéticos, hipertensos, alérgicos).
Boa comunicação e empatia, já que lida diretamente com pacientes e equipe de saúde.
Organização e agilidade para preparar e distribuir refeições.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Cursos de capacitação em copeiragem hospitalar, manipulação de alimentos ou boas práticas de higiene são diferenciais.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Benfica
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Adicional de Insalubridade 20% s/salário mínimo
Horário de Expediente: 12×36 horários diversos
Salário: R$ 1.609,93
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA