Empresa terceirizada no ramo de fornecimento de alimentos preparados
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Suporte em todas as etapas do processo de preparação de alimentos, desde a organização e limpeza da área de trabalho até o pré-preparo de ingredientes, auxílio na montagem de pratos e controle de higiene e estoque.
Responsável por manter a cozinha funcional, segura e higiênica, garantindo a qualidade e a segurança alimentar dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima, comprovada, de 03 (três) anos na função
Preferencialmente idade entre 40 a 50 anos
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barros Filho
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Assiduidade
Pontualidade
Proativo(a)
Trabalhar em equipe