Empresa no ramo da alimentação
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo de alimentos (higienizar, descascar, cortar, porcionar).
Lavar, higienizar e organizar hortifrutis e outros insumos.
Apoiar no preparo de refeições de acordo com o cardápio estabelecido pela nutricionista.
Auxiliar na montagem de bandejas e carrinhos de refeição para pacientes, acompanhantes e colaboradores.
Lavar utensílios, panelas, pratos e talheres.
Higienizar bancadas, equipamentos e áreas da cozinha hospitalar.
Manter a cozinha limpa, organizada e dentro das normas sanitárias.
Seguir protocolos de descarte de resíduos e coleta seletiva.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo
Experiência na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bonsucesso
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Insalubridade
– Plano odontológico Bradesco (após o período de experiência)
Horário de Expediente: Plantão 12×36
Salário: R$ 1.799,60
Informações Adicionais:
Organização e atenção aos detalhes (fundamental em dietas hospitalares).
Disciplina no cumprimento de normas e rotinas.
Responsabilidade e comprometimento.
Trabalho em equipe e boa comunicação com colegas e nutricionistas.
Agilidade sem comprometer a qualidade.
Higiene pessoal impecável e zelo pelo ambiente de trabalho