Turismo
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Suporte Geral na Cozinha: Auxiliar os cozinheiros e o Chef de Cozinha no pré-preparo (mise en place) de ingredientes, incluindo cortes de legumes, preparo de molhos e guarnições.
Produção Culinária: Participar na preparação de pratos para os diversos serviços do hotel, como café da manhã, almoço, jantar, serviço de quarto e eventos.
Controle de Qualidade: Zelar pela qualidade, sabor e apresentação dos pratos, seguindo as fichas técnicas e os padrões de higiene e segurança alimentar (normas da ANVISA).
Gestão de Buffet: Auxiliar na montagem, reposição e desmontagem dos buffets, garantindo a organização e a atratividade dos alimentos expostos.
Organização e Limpeza: Manter a organização e a limpeza das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo os procedimentos de boas práticas.
Controle de Estoque: Auxiliar no recebimento, armazenamento e controle de validade dos insumos, colaborando para a gestão eficiente do estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Estar cursando graduação em Gastronomia, a partir do 2º período – modalidade presencial
Disponibilidade para estagiar 6 horas diárias.
Conhecimentos básicos de técnicas de cozinha e boas práticas de manipulação de alimentos.
Paixão pela culinária e vontade de aprender e se desenvolver na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leme
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 09:00 ás 15:00 escala 5X2
Bolsa Auxílio: R$ 1.099,34
Informações Adicionais:
Proatividade
Atitude
Garra
Desejo de aprendizado