Restaurante localizado na Tijuca
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e cozinhar pratos, sobremesas e acompanhamentos de acordo com o cardápio definido.
Executar cortes, temperos e técnicas culinárias adequadas a cada tipo de alimento.
Montar e apresentar os pratos de forma organizada e padronizada.
Manter a limpeza e a organização da cozinha, utensílios e equipamentos.
Zelar pela correta conservação dos alimentos, observando prazos de validade e armazenamento.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar (como as da ANVISA).
Controlar estoque, evitar desperdícios e auxiliar nos pedidos de compras de insumos.
Apoiar no desenvolvimento de novos pratos ou cardápios.
Supervisionar auxiliares de cozinha quando necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em cozinha profissional.
Conhecimento em técnicas de preparo, manipulação e conservação de alimentos.
Noções de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Capacidade de organização, trabalho em equipe e agilidade.
Ensino fundamental ou médio completo (dependendo da empresa);
Cursos de gastronomia são diferenciais.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 14:20 às 22:00 e sábado das 14:20 às 22:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.000,00
Informações Adicionais:
Ser organizado, criativo, ágil, atento aos detalhes, disciplinado e capaz de trabalhar sob pressão, mantendo a qualidade dos pratos.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA